Петербург
(812) 347-71-40
Москва
(901) 315-39-17

Обучение в ProSharp

11.12.2012
Обучение в ProSharp В декабре 2012 года состоялось плановое повышение квалификации специалистов Центра Заточки Инструмента (официального представителя Прошарп в России) в офисе производителя профессиональных заточных станков для коньков компании Прошарп (ProSharp, Швеция).

Компания ProSharp мировой признанный лидер в области производства станков для заточки коньков. Именно на станках ProSharp затачиваются коньки для чемпионов.

Очередная встреча специалистов Центра Заточки Инструмента и Прошарп была приурочена к выходу усовершенствованных моделей станков для заточки коньков ProSharp AS2001 и ProSharp AS1001 модернизированных под заточку коньков под Z-канавку.

Z-канавка – это современный быстро развивающийся тренд отлично зарекомендовавший себя в профессиональных хоккейных клубах и среди профессионалов фигурного катания. Теперь Z-канавка приходит в Россию. Отличное скольжение, быстрота, маневренность – вот отличительные черты Z-канавки.
В ходе повышения квалификации специалисты Центра Заточки Инструмента получили прекрасную возможность ознакомиться с техническими особенностями станков Прошарп, получить знания в области профилирования, заточки, доводки коньков непосредственно из первых уст инженеров компании ProSharp.
Все это делает сервис по ремонту станков Прошарп и обучению заточке коньков более доступным в России, т.к. доступен в центральном подразделении Центра Заточки Инструмента в городе Санкт-Петербурге. Ну и конечно, традиционно встреча закончилась торжественным вручение сертификатов.