Петербург
(812) 347-71-40
Москва
(901) 315-39-17

Tormek в России

16.04.2013
Tormek в России В очередной раз прошла двухсторонняя встреча руководства шведского производителя заточных станков Tormek и коллектива Центра Заточки Инструмента.
Встреча прошла в приятной, дружеской атмосфере. Руководство Тормек выразило большую благодарность за огромный вклад Центра Заточки Инструмента в продвижении заточных станков Тормек в России, профессиональный качественный сервис продукции , обучение заточников на заточных станках Тормек Т7 и Тормек Т3. Были подведены результаты многолетней совместной работы, поставлены планы на будущее.

Для справки:
Центр Заточки Инструмента – официальный дистрибьютор продукции Тормек в России. На протяжении нескольких лет активно продвигает станки и принадлежности Tormek на территории России и стран ближнего зарубежья. Центр Заточки Инструмента реализует станки Тормек через свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге и через многочисленных дилеров (интернет магазины, магазины инструмента), отправляет станки Тормек во все регионы России и страны ближнего зарубежья. Специально разработанная программа для дилеров позволяет Центру Заточки Инструмента расширять территорию продаж станков Тормек, делая Тормек доступным для каждого. Клиентами компании стали сотни человек, кому были важны не только качественные станки, но профессиональные консультации, технологическая поддержка и обучение. Многие из них начали свой бизнес по заточке инструмента в своем регионе. Отличительной чертой Центра Заточки Инструмента является – профессионализм, порядочность, постоянная поддержка своих клиентов.

Тормек – шведская компания, разработчик и производитель универсальных станков для заточки инструмента Tormek T7 и Tormek T3. 40 лет компания производит заточные станки Тормек в Швеции, модернизирует их и совершенствует. На протяжении нескольких последних лет компания поставляет станки в Россию через своего дистрибьютера Центр Заточки Инструмента. Специально для России была выпущена подробная книга по заточке на Тормек на русском языке. Компания Тормек постоянно ведет работу по усовершенствованию и разработке новых держателей, заточных камней для заточных станок Тормек.