Петербург
(812) 347-71-40
Москва
(901) 315-39-17

Запущен в эксплуатацию станок для заточки пил Vollmer CP 650

03.02.2016
Заточной станок Vollmer CP 650 в Центре Заточки Инструмента В январе 2016 года Центр Заточки Инструмента в Санкт-Петербурге запустил в эксплуатацию новый профессиональный станок для заточки дисковых пил Vollmer CP 650.

Это первая инсталляция новой модели Vollmer CP 650 в России. 

Станок для заточки дисковых пил с ЧПУ Vollmer CP 650 позволяет качественно, быстро и точно производить заточку дисковых пил по дереву, металлу, пластику диаметром от 80 мм до 650 мм.

Благодаря современному программному обеспечению Vollmer CP 650 затачивает пилы с различной формой зуба, комбинацией зубьев, различным шагом.

Высокая точность заточки дисковых пил позволяет эксплуатировать пилы с максимальной отдачей и долгим сроком работы. После заточки на данном станке пропил получается чистый и точный.

Заточка дисковых пил в Центре Заточки Инструмента вышла на новый качественный  уровень.

Обучение заточников компании Центр Заточки Иснтрумента произвели представители компании Vollmer.

Пуско-наладка нового заточного станка для пил Vollmer CP 650 проходит в рамках глобального переоснащения и модернизации станочного парка Центра заточки Инструмента.

В арсенале Центра Заточки Инструмента появились новые станки Vollmer, Deckel, Goeckel.

Высокие требования заказчиков к качеству заточки инструмента требуют применения современных высокоточных заточных станков и оснастки.

Чтобы удовлетворить потребности заказчика Центр Заточки Инструмента,  на ряду с закупкой нового станочного парка, проводит переотестацию всех заточников на предмет профессиональной пригодности и обучение на современном оборудовании.