Петербург
(812) 347-71-40
Москва
(901) 315-39-17

Запущен заточной станок в Казани

17.02.2009
Запущен заточной станок в Казани 17 февраля 2009 года наша компания Центр Заточки Инструмента произвела очередную юбилейную инсталляцию (20-й заточной станок в России) профессионального станка для заточки промышленных ножей компании REFORM.

В этот раз новый станок Reform AR21 Type 5 был запущен в городе Казань в компании РепроСервис. До недавнего времени компания РепроСервис производила высококачественный фотовывод для предприятий своего региона. Теперь РепроСервис - это и современная мастерская по заточке любых бумагорезальных и промышленных ножей в г. Казани и ближайших городов.

Пуско-наладочные работы и обучение заточников РепроСервиса произведены Центром Заточки Инструмента в соответствии с требованиями заводов изготовителей промышленных ножей. Уже сейчас многие типографии Казани оценили превосходство и качество заточки ножей на новом современном станке. А приемущество на лицо: это и минимальный расход ножа, и долгий срок службы ножа, и качественный чистый рез. Выбор станка Reform AR21 Type 5 компании РепроСервис был не случаен.

В Казани уже давно ощущалась не хватка качественного и оперативного сервиса по заточке ножей для типографий и полиграфических предприятий. В качестве надежного поставщика такого оборудования был выбран Центр Заточки Инструмента. Опять же не случайно. Центр Заточки Инструмента единственный специализированный продавец заточных станков Reform и Geockel способный не только доставить до покупателя, но и обеспечить инсталяцию, пуско-наладочные работы, обучение, постоянное обеспечение запасными частями и расходными материалами.

Приобретенный станок Reform Ar21 Type 5 - лучший вариант для заточки промышленных ножей как по качеству так и по цене. Станок обладает мощным заточным двигателем 11 кВт, что позволит производить шлифовку ножей и различных деталей. Фильтрация СОЖ обеспечивает бесперебойную подачу чистой охлаждающей жидкости в зону заточки для высококачественной заточки любых ножей, в т.ч. ножей из твердого сплава (HM). Микронная точная подача режущего инструмента позволят производить четко заданую величину съема затачиваемого ножа, тем самым существенно продлевая его срок службы.

Запуск данного станка в Казани является существенным прорывом в улучшении качества полиграфической продукции в регионе в целом.